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Material Details

生野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用

  • Content Introduction はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91146254 Tatomi 手芸・料理 596.37 ナ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 生野菜とパンの組み立て方
Title (Reading) ナマヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
Subtitle サラダサンドの探求と展開、料理への応用
Subtitle (Reading) サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ
Author ナガタ/ユイ∥著
Author (Reading) ナガタ,ユイ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \2200
ISBN 978-4-416-52155-7
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 25cm
NDC 596.37
Content Description はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
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