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タイトル 生野菜とパンの組み立て方
タイトルヨミ ナマヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
タイトル標目(ローマ字形) Namayasai/to/pan/no/kumitatekata
サブタイトル サラダサンドの探求と展開、料理への応用
サブタイトルヨミ サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sarada/sando/no/tankyu/to/tenkai/ryori/eno/oyo
著者 ナガタ/ユイ∥著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ナガタ/ユイ
著者標目(ローマ字形) Nagata,Yui
記述形典拠コード 110006327860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006327860000
著者標目(著者紹介) メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「果実とパンの組み立て方」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.2
ISBN 978-4-416-52155-7
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21006269
関連TRC 電子 MARC № 233045890000
『週刊新刊全点案内』号数 2197
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 191p
大きさ 25cm
NDC分類 596.37
図書記号 ナナ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210205
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210205 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230714
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-52155-7
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