タイトル
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生野菜とパンの組み立て方
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タイトルヨミ
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ナマヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Namayasai/to/pan/no/kumitatekata
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サブタイトル
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サラダサンドの探求と展開、料理への応用
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サブタイトルヨミ
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サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sarada/sando/no/tankyu/to/tenkai/ryori/eno/oyo
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著者
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ナガタ/ユイ∥著
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著者ヨミ
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ナガタ,ユイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ナガタ/ユイ
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著者標目(ローマ字形)
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Nagata,Yui
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記述形典拠コード
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110006327860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006327860000
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著者標目(著者紹介)
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メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「果実とパンの組み立て方」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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件名標目(漢字形)
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サンドイッチ
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件名標目(カタカナ形)
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サンドイッチ
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件名標目(ローマ字形)
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Sandoitchi
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件名標目(典拠コード)
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510163000000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\2200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.2
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ISBN
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978-4-416-52155-7
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ISBNに対応する出版年月
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2021.2
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TRCMARCNo.
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21006269
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関連TRC 電子 MARC №
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233045890000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2197
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.2
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ページ数等
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191p
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大きさ
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25cm
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ナナ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202102
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210205
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210205 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230714
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-52155-7
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