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Material Details

アボカドの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181161943 Tamaho 一般新書③ 625 ミ General Books  
91146352 Tatomi 「食」の図書館 625 ミ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title アボカドの歴史
Title (Reading) アボカド/ノ/レキシ
Author ジェフ・ミラー∥著
Author (Reading) ミラー,ジェフ
Author 伊藤/はるみ∥訳
Author (Reading) イトウ,ハルミ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05858-7
Number of Pages, etc. 179p
Dimensions 20cm
NDC 625.86
Content Description 100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
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