Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181161877 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | R 498.5 ニ 21 | General Books |
Title | 日本食品成分表 |
---|---|
Title (Reading) | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
Subtitle | 八訂 |
Volume Number | 2021 |
Subtitle (Reading) | ハチテイ |
Author | 医歯薬出版∥編 |
Author (Reading) | イシヤク/シュッパン |
Publisher | 医歯薬出版 |
Publisher (Reading) | イシヤク/シュッパン |
Base Price | \1500 |
ISBN | 978-4-263-70808-8 |
Number of Pages, etc. | 20,282p |
Dimensions | 28cm |
NDC | 498.51 |
Content Description | 「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.7のダウンロードサービス付き。 |