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Material Details

日本外食全史

  • Content Introduction 江戸の昔から、日本人の胃袋と心を満たし、人と人のつながりを生み出してきた外食。高級フレンチ、寿司、天ぷらからファミレス、カレー、ラーメン、アジア飯まで、あらゆるジャンルの誕生や流行の変遷を紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181161968 Tamaho 一般⑬ 383 ア General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 日本外食全史
Title (Reading) ニッポン/ガイショク/ゼンシ
Author 阿古/真理∥著
Author (Reading) アコ,マリ
Publisher 亜紀書房
Publisher (Reading) アキ/ショボウ
Base Price \2800
ISBN 978-4-7505-1683-7
Number of Pages, etc. 659p
Dimensions 19cm
NDC 383.81
Content Description 江戸の昔から、日本人の胃袋と心を満たし、人と人のつながりを生み出してきた外食。高級フレンチ、寿司、天ぷらからファミレス、カレー、ラーメン、アジア飯まで、あらゆるジャンルの誕生や流行の変遷を紹介する。
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