Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181162071 | Tamaho | 一般⑫ | 596 イ | General Books |
Title | 保存食と作りおきベストレシピ |
---|---|
Title (Reading) | ホゾンショク/ト/ツクリオキ/ベスト/レシピ |
Subtitle | ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ |
Subtitle (Reading) | ジャム/カジツシュ/ピクルス/ツケモノ/ミソ |
Author | 石原/洋子∥著 |
Author (Reading) | イシハラ,ヒロコ |
Publisher | 家の光協会 |
Publisher (Reading) | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
Base Price | \1600 |
ISBN | 978-4-259-56685-2 |
Number of Pages, etc. | 127p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596 |
Content Description | ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。 |