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保存食と作りおきベストレシピ ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ

  • Content Introduction ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181162071 Tamaho 一般⑫ 596 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 保存食と作りおきベストレシピ
Title (Reading) ホゾンショク/ト/ツクリオキ/ベスト/レシピ
Subtitle ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ
Subtitle (Reading) ジャム/カジツシュ/ピクルス/ツケモノ/ミソ
Author 石原/洋子∥著
Author (Reading) イシハラ,ヒロコ
Publisher 家の光協会
Publisher (Reading) イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
Base Price \1600
ISBN 978-4-259-56685-2
Number of Pages, etc. 127p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。
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