
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181162874 | Tamaho | 一般⑫ | R 588 ジ | General Books |
| Title | 醸造の事典 |
|---|---|
| Title (Reading) | ジョウゾウ/ノ/ジテン |
| Author | 北本/勝ひこ∥編集 |
| Author (Reading) | キタモト,カツヒコ |
| Author | 大矢/禎一∥編集 |
| Author (Reading) | オオヤ,ヨシカズ |
| Author | 後藤/奈美∥編集 |
| Author (Reading) | ゴトウ,ナミ |
| Author | 五味/勝也∥編集 |
| Author (Reading) | ゴミ,カツヤ |
| Author | 高木/博史∥編集 |
| Author (Reading) | タカギ,ヒロシ |
| Publisher | 朝倉書店 |
| Publication Date | 2021.6 |
| Number of Pages, etc. | 12,483,11p |
| Dimensions | 22cm |
| Price | \12000 |
| ISBN | 978-4-254-43125-4 |
| Content Description | われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。 |
| NDC 9 | 588.51 |
| NDC 10 | 588.51 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<北本/勝ひこ∥編集>
1950年神奈川県生まれ。東京大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。
|