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タイトル 醸造の事典
タイトルヨミ ジョウゾウ/ノ/ジテン
著者 北本/勝ひこ∥編集
著者ヨミ キタモト,カツヒコ
著者紹介 1950年神奈川県生まれ。東京大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。
著者 大矢/禎一∥編集
著者ヨミ オオヤ,ヨシカズ
著者 後藤/奈美∥編集
著者ヨミ ゴトウ,ナミ
著者 五味/勝也∥編集
著者ヨミ ゴミ,カツヤ
著者 高木/博史∥編集
著者ヨミ タカギ,ヒロシ
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2021.6
ページ数等 12,483,11p
大きさ 22cm
価格 \12000
ISBN 978-4-254-43125-4
内容紹介 われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。
件名 醸造-便覧
件名ヨミ ジョウゾウ-ベンラン
件名 発酵-便覧
件名ヨミ ハッコウ-ベンラン
ジャンル名 産業・工業(60)
別置記号 参考図書(R)
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
利用対象 一般(L)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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