タイトル | 醸造の事典 |
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タイトルヨミ | ジョウゾウ/ノ/ジテン |
著者 | 北本/勝ひこ∥編集 |
著者ヨミ | キタモト,カツヒコ |
著者紹介 | 1950年神奈川県生まれ。東京大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。 |
著者 | 大矢/禎一∥編集 |
著者ヨミ | オオヤ,ヨシカズ |
著者 | 後藤/奈美∥編集 |
著者ヨミ | ゴトウ,ナミ |
著者 | 五味/勝也∥編集 |
著者ヨミ | ゴミ,カツヤ |
著者 | 高木/博史∥編集 |
著者ヨミ | タカギ,ヒロシ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2021.6 |
ページ数等 | 12,483,11p |
大きさ | 22cm |
価格 | \12000 |
ISBN | 978-4-254-43125-4 |
内容紹介 | われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。 |
件名 | 醸造-便覧 |
件名ヨミ | ジョウゾウ-ベンラン |
件名 | 発酵-便覧 |
件名ヨミ | ハッコウ-ベンラン |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
別置記号 | 参考図書(R) |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
利用対象 | 一般(L) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |