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醸造の事典

  • Content Introduction われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181162874 Tamaho 一般⑫ R 588 ジ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 醸造の事典
Title (Reading) ジョウゾウ/ノ/ジテン
Author 北本/勝ひこ∥編集
Author (Reading) キタモト,カツヒコ
Author 大矢/禎一∥編集
Author (Reading) オオヤ,ヨシカズ
Author 後藤/奈美∥編集
Author (Reading) ゴトウ,ナミ
Author 五味/勝也∥編集
Author (Reading) ゴミ,カツヤ
Author 高木/博史∥編集
Author (Reading) タカギ,ヒロシ
Publisher 朝倉書店
Publisher (Reading) アサクラ/ショテン
Base Price \12000
ISBN 978-4-254-43125-4
Number of Pages, etc. 12,483,11p
Dimensions 22cm
NDC 588.51
Content Description われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。
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