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Material Details

腎臓病の料理のコツ早わかり 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる FOOD&COOKING DATA

  • Content Introduction いつもの料理の減塩法、適量のたんぱく質食材でつくる満足おかず、抗酸化ビタミンがとれる野菜料理など、腎機能を守る料理のコツを紹介する。腎臓の基礎知識、腎臓病の食事のポイントなども掲載。書き込み欄あり。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181162974 Tamaho 医育 494.9 タ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 腎臓病の料理のコツ早わかり
Title (Reading) ジンゾウビョウ/ノ/リョウリ/ノ/コツ/ハヤワカリ
Subtitle 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる
Subtitle (Reading) キ/オ/ツケタイ/エイヨウソ/ノ/コントロールホウ/ガ/ワカル
Author 竹内/冨貴子∥著
Author (Reading) タケウチ,フキコ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1600
ISBN 978-4-7895-0226-9
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 21cm
NDC 494.93
Content Description いつもの料理の減塩法、適量のたんぱく質食材でつくる満足おかず、抗酸化ビタミンがとれる野菜料理など、腎機能を守る料理のコツを紹介する。腎臓の基礎知識、腎臓病の食事のポイントなども掲載。書き込み欄あり。
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