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Material Details

食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学

  • Content Introduction 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181163176 Tamaho 医育 498.5 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食品のコクとは何か
Title (Reading) ショクヒン/ノ/コク/トワ/ナニカ
Subtitle おいしさを引き出すコクの科学
Subtitle (Reading) オイシサ/オ/ヒキダス/コク/ノ/カガク
Author 西村/敏英∥編
Author (Reading) ニシムラ,トシヒデ
Author 黒田/素央∥編
Author (Reading) クロダ,モトナカ
Publisher 恒星社厚生閣
Publisher (Reading) コウセイシャ/コウセイカク
Base Price \4000
ISBN 978-4-7699-1670-3
Number of Pages, etc. 11,243p
Dimensions 21cm
NDC 498.51
Content Description 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
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