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温野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用

  • Content Introduction 加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91147587 Tatomi 手芸・料理 596.63 ナ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 温野菜とパンの組み立て方
Title (Reading) オンヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
Subtitle サラダサンドの探求と展開、料理への応用
Subtitle (Reading) サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ
Author ナガタ/ユイ∥著
Author (Reading) ナガタ,ユイ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \2200
ISBN 978-4-416-52157-1
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 25cm
NDC 596.63
Content Description 加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。
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