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Material Details - All Items

タイトル 温野菜とパンの組み立て方
タイトルヨミ オンヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
タイトル標目(ローマ字形) On'yasai/to/pan/no/kumitatekata
サブタイトル サラダサンドの探求と展開、料理への応用
サブタイトルヨミ サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sarada/sando/no/tankyu/to/tenkai/ryori/eno/oyo
著者 ナガタ/ユイ∥著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ナガタ/ユイ
著者標目(ローマ字形) Nagata,Yui
記述形典拠コード 110006327860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006327860000
著者標目(著者紹介) サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.7
ISBN 978-4-416-52157-1
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21030220
関連TRC 電子 MARC № 233045900000
『週刊新刊全点案内』号数 2218
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
ページ数等 191p
大きさ 25cm
NDC分類 596.63
図書記号 ナオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210713
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210713 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230714
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-52157-1
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