タイトル
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温野菜とパンの組み立て方
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タイトルヨミ
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オンヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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On'yasai/to/pan/no/kumitatekata
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サブタイトル
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サラダサンドの探求と展開、料理への応用
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サブタイトルヨミ
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サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sarada/sando/no/tankyu/to/tenkai/ryori/eno/oyo
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著者
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ナガタ/ユイ∥著
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著者ヨミ
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ナガタ,ユイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ナガタ/ユイ
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著者標目(ローマ字形)
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Nagata,Yui
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記述形典拠コード
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110006327860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006327860000
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著者標目(著者紹介)
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サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
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件名標目(漢字形)
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サンドイッチ
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件名標目(カタカナ形)
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サンドイッチ
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件名標目(ローマ字形)
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Sandoitchi
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件名標目(典拠コード)
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510163000000000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\2200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.7
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ISBN
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978-4-416-52157-1
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ISBNに対応する出版年月
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2021.7
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TRCMARCNo.
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21030220
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関連TRC 電子 MARC №
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233045900000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2218
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.7
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ページ数等
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191p
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大きさ
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25cm
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NDC分類
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596.63
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図書記号
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ナオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202107
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.63
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内容紹介
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加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210713
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210713 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230714
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-52157-1
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