Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181164088 | Tamaho | 医育 | 493.2 コ | General Books |
Title | 高血圧の基本の食事 |
---|---|
Title (Reading) | コウケツアツ/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
Author | 苅尾/七臣∥監修 |
Author (Reading) | カリオ,カズオミ |
Author | 佐藤/敏子∥監修 |
Author (Reading) | サトウ,トシコ |
Author | 岩崎/啓子∥料理制作 |
Author (Reading) | イワサキ,ケイコ |
Publisher | 学研プラス |
Publisher (Reading) | ガッケン/プラス |
Base Price | \1436 |
ISBN | 978-4-05-801713-5 |
Number of Pages, etc. | 159p |
Dimensions | 24cm |
NDC | 493.25 |
Content Description | 高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。 |