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Material Details

焼き煮込み 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。

  • Content Introduction 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91148269 Tatomi 手芸・料理 596 ツ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 焼き煮込み
Title (Reading) ヤキニコミ
Subtitle 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
Subtitle (Reading) ニコミ/オ/カンタン/ニ/オイシク/スル/ノワ/ヤキ/デシタ
Author 堤/人美∥著
Author (Reading) ツツミ,ヒトミ
Publisher 学研プラス
Publisher (Reading) ガッケン/プラス
Base Price \1345
ISBN 978-4-05-801703-6
Number of Pages, etc. 109p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
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