Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181164274 | Tamaho | 一般⑫ | 596 キ | General Books |
Title | 基本からわかる男の料理術 |
---|---|
Title (Reading) | キホン/カラ/ワカル/オトコ/ノ/リョウリジュツ |
Subtitle | 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ |
Subtitle (Reading) | テイバン/リョウリ/カラ/コダワリ/ノ/イッピン/マデ/ゴジュウハチ/レシピ |
Author | 辻調理師専門学校∥料理監修 |
Author (Reading) | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
Publisher | 成美堂出版 |
Publisher (Reading) | セイビドウ/シュッパン |
Base Price | \1200 |
ISBN | 978-4-415-33074-7 |
Number of Pages, etc. | 143p |
Dimensions | 24cm |
NDC | 596 |
Content Description | 料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。 |