Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181164481 | Tamaho | 一般⑫ | 596.63 タ | General Books |
Title | ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン |
---|---|
Title (Reading) | ホーム/ベーカリー/デ/ツクル/プレミアム/ショクパン/ト/ハイブリッド/ショクパン |
Author | 高橋/雅子∥著 |
Author (Reading) | タカハシ,マサコ |
Publisher | パルコエンタテインメント事業部 |
Publication Date | 2021.12 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
Price | \1700 |
ISBN | 978-4-86506-370-7 |
Content Description | しっとり生食パン、ブリオッシュ食パン…。ホームベーカリーを使った、プレミアム食パンとハイブリッド食パンの作り方を紹介。パン54種に加え、11の食べ方提案も収録する。 |
NDC 9 | 596.63 |
NDC 10 | 596.63 |
Intended Audience | 一般(L) |
<高橋/雅子∥著>
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格取得。「わいんのある12ケ月」主宰。カフェ「テコナベーグルワークス」を開店。
|