| タイトル | ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホーム/ベーカリー/デ/ツクル/プレミアム/ショクパン/ト/ハイブリッド/ショクパン |
| 著者 | 高橋/雅子∥著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者紹介 | 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格取得。「わいんのある12ケ月」主宰。カフェ「テコナベーグルワークス」を開店。 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2021.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1700 |
| ISBN | 978-4-86506-370-7 |
| 内容紹介 | しっとり生食パン、ブリオッシュ食パン…。ホームベーカリーを使った、プレミアム食パンとハイブリッド食パンの作り方を紹介。パン54種に加え、11の食べ方提案も収録する。 |
| 件名 | パン |
| 件名ヨミ | パン |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |