Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン
タイトルヨミ ホーム/ベーカリー/デ/ツクル/プレミアム/ショクパン/ト/ハイブリッド/ショクパン
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格取得。「わいんのある12ケ月」主宰。カフェ「テコナベーグルワークス」を開店。
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版地 東京
出版年月 2021.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1700
ISBN 978-4-86506-370-7
内容紹介 しっとり生食パン、ブリオッシュ食パン…。ホームベーカリーを使った、プレミアム食パンとハイブリッド食パンの作り方を紹介。パン54種に加え、11の食べ方提案も収録する。
件名 パン
件名ヨミ パン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page