Title
|
透析を回避する!専門医が教える腎臓病の治療法とおいしいレシピ
|
Title (Reading)
|
トウセキ/オ/カイヒ/スル/センモンイ/ガ/オシエル/ジンゾウビョウ/ノ/チリョウホウ/ト/オイシイ/レシピ
|
Subtitle
|
毎日の食事が楽しみになる!150レシピ
|
Subtitle (Reading)
|
マイニチ/ノ/ショクジ/ガ/タノシミ/ニ/ナル/ヒャクゴジュウ/レシピ
|
Author
|
中尾/俊之∥監修
|
Author (Reading)
|
ナカオ,トシユキ
|
Author
|
金澤/良枝∥監修
|
Author (Reading)
|
カナザワ,ヨシエ
|
Publisher
|
ナツメ社
|
Publisher (Reading)
|
ナツメシャ
|
Base Price
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-8163-7168-4
|
Number of Pages, etc.
|
191p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
494.93
|
Content Description
|
腎臓病の基礎知識と食事療法のポイントを解説。腎機能を守るレシピや、食事作りをラクにする冷凍術、レトルトソース類の活用術も紹介する。171品目を掲載した食品成分表付き。日本食品標準成分表(8訂)に対応。
|