タイトル
|
透析を回避する!専門医が教える腎臓病の治療法とおいしいレシピ
|
タイトルヨミ
|
トウセキ/オ/カイヒ/スル/センモンイ/ガ/オシエル/ジンゾウビョウ/ノ/チリョウホウ/ト/オイシイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Toseki/o/kaihi/suru/senmon'i/ga/oshieru/jinzobyo/no/chiryoho/to/oishii/reshipi
|
サブタイトル
|
毎日の食事が楽しみになる!150レシピ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
センモンイ/ガ/オシエル/トウセキ/オ/カイヒ/スル/ジンゾウビョウ/ノ/チリョウホウ/ト/オイシイ/レシピ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Senmon'i/ga/oshieru/toseki/o/kaihi/suru/jinzobyo/no/chiryoho/to/oishii/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マイニチ/ノ/ショクジ/ガ/タノシミ/ニ/ナル/150/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/ショクジ/ガ/タノシミ/ニ/ナル/ヒャクゴジュウ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/shokuji/ga/tanoshimi/ni/naru/hyakugoju/reshipi
|
著者
|
中尾/俊之∥監修
|
著者ヨミ
|
ナカオ,トシユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中尾/俊之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakao,Toshiyuki
|
記述形典拠コード
|
110003154860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003154860000
|
著者
|
金澤/良枝∥監修
|
著者ヨミ
|
カナザワ,ヨシエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金沢/良枝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanazawa,Yoshie
|
記述形典拠コード
|
110003612090001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003612090000
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511510710010000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
タイトルに関する注記
|
カヴァー背のタイトル:専門医が教える透析を回避する!腎臓病の治療法とおいしいレシピ
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.4
|
ISBN
|
978-4-8163-7168-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.4
|
TRCMARCNo.
|
22010419
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2251
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.4
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
494.93
|
図書記号
|
ト
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202204
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
494.93
|
内容紹介
|
腎臓病の基礎知識と食事療法のポイントを解説。腎機能を守るレシピや、食事作りをラクにする冷凍術、レトルトソース類の活用術も紹介する。171品目を掲載した食品成分表付き。日本食品標準成分表(8訂)に対応。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220314
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220314 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220318
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-7168-4
|