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タイトル 透析を回避する!専門医が教える腎臓病の治療法とおいしいレシピ
タイトルヨミ トウセキ/オ/カイヒ/スル/センモンイ/ガ/オシエル/ジンゾウビョウ/ノ/チリョウホウ/ト/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Toseki/o/kaihi/suru/senmon'i/ga/oshieru/jinzobyo/no/chiryoho/to/oishii/reshipi
サブタイトル 毎日の食事が楽しみになる!150レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) センモンイ/ガ/オシエル/トウセキ/オ/カイヒ/スル/ジンゾウビョウ/ノ/チリョウホウ/ト/オイシイ/レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Senmon'i/ga/oshieru/toseki/o/kaihi/suru/jinzobyo/no/chiryoho/to/oishii/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/ノ/ショクジ/ガ/タノシミ/ニ/ナル/150/レシピ
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/ショクジ/ガ/タノシミ/ニ/ナル/ヒャクゴジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/shokuji/ga/tanoshimi/ni/naru/hyakugoju/reshipi
著者 中尾/俊之∥監修
著者ヨミ ナカオ,トシユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中尾/俊之
著者標目(ローマ字形) Nakao,Toshiyuki
記述形典拠コード 110003154860000
著者標目(統一形典拠コード) 110003154860000
著者 金澤/良枝∥監修
著者ヨミ カナザワ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金沢/良枝
著者標目(ローマ字形) Kanazawa,Yoshie
記述形典拠コード 110003612090001
著者標目(統一形典拠コード) 110003612090000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
タイトルに関する注記 カヴァー背のタイトル:専門医が教える透析を回避する!腎臓病の治療法とおいしいレシピ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.4
ISBN 978-4-8163-7168-4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22010419
『週刊新刊全点案内』号数 2251
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 191p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 494.93
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 494.93
内容紹介 腎臓病の基礎知識と食事療法のポイントを解説。腎機能を守るレシピや、食事作りをラクにする冷凍術、レトルトソース類の活用術も紹介する。171品目を掲載した食品成分表付き。日本食品標準成分表(8訂)に対応。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220314
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220314 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220318
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7168-4
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