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Material Details

フランス料理基本用語

  • Content Introduction 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181165909 Tamaho 一般⑫ R 596.23 フ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title フランス料理基本用語
Title (Reading) フランス/リョウリ/キホン/ヨウゴ
Author 辻/静雄∥監修
Author (Reading) ツジ,シズオ
Author 辻調理師専門学校∥編
Author (Reading) ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
Publisher 大修館書店
Publisher (Reading) タイシュウカン/ショテン
Base Price \1500
ISBN 978-4-469-25088-6
Number of Pages, etc. 6,195p
Dimensions 19cm
NDC 596.23
Content Description 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。
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