タイトル
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フランス料理基本用語
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タイトルヨミ
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フランス/リョウリ/キホン/ヨウゴ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furansu/ryori/kihon/yogo
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並列タイトル
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Lexique de la cuisine fran〓aise
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著作(漢字形)
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フランス料理基本用語
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著作(カタカナ形)
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フランス/リョウリ/キホン/ヨウゴ
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著作(ローマ字形)
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Furansu/ryori/kihon/yogo
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著作(典拠コード)
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800000082810000
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著者
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辻/静雄∥監修
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著者ヨミ
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ツジ,シズオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻/静雄
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji,Shizuo
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記述形典拠コード
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110000652270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000652270000
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著者
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辻調理師専門学校∥編
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著者ヨミ
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻調理師専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000053330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000053330000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス-用語集
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス-ヨウゴシュウ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu-yogoshu
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件名標目(典拠コード)
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511464720150000
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出版者
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大修館書店
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出版者ヨミ
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タイシュウカン/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Taishukan/Shoten
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出版典拠コード
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310000181690000
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本体価格
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\1500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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210020000000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.4
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ISBN
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978-4-469-25088-6
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ISBNに対応する出版年月
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2022.4
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TRCMARCNo.
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22015931
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『週刊新刊全点案内』号数
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2255
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.4
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版表示
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増補改訂版
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ページ数等
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6,195p
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大きさ
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19cm
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別置記号
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R
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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フ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4305
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202204
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596.23
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内容紹介
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料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220413
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220413 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220415
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-469-25088-6
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