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タイトル フランス料理基本用語
タイトルヨミ フランス/リョウリ/キホン/ヨウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Furansu/ryori/kihon/yogo
並列タイトル Lexique de la cuisine fran〓aise
著作(漢字形) フランス料理基本用語
著作(カタカナ形) フランス/リョウリ/キホン/ヨウゴ
著作(ローマ字形) Furansu/ryori/kihon/yogo
著作(典拠コード) 800000082810000
著者 辻/静雄∥監修
著者ヨミ ツジ,シズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻/静雄
著者標目(ローマ字形) Tsuji,Shizuo
記述形典拠コード 110000652270000
著者標目(統一形典拠コード) 110000652270000
著者 辻調理師専門学校∥編
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス-用語集
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス-ヨウゴシュウ
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu-yogoshu
件名標目(典拠コード) 511464720150000
出版者 大修館書店
出版者ヨミ タイシュウカン/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Taishukan/Shoten
出版典拠コード 310000181690000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 210020000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.4
ISBN 978-4-469-25088-6
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22015931
『週刊新刊全点案内』号数 2255
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.4
版表示 増補改訂版
ページ数等 6,195p
大きさ 19cm
別置記号 R
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.23
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4305
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.23
内容紹介 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220413
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220413 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220415
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-469-25088-6
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