Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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181165909 | Tamaho | 一般⑫ | R 596.23 フ | General Books |
Title | フランス料理基本用語 |
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Title (Reading) | フランス/リョウリ/キホン/ヨウゴ |
Author | 辻/静雄∥監修 |
Author (Reading) | ツジ,シズオ |
Author | 辻調理師専門学校∥編 |
Author (Reading) | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
Publisher | 大修館書店 |
Publisher (Reading) | タイシュウカン/ショテン |
Base Price | \1500 |
ISBN | 978-4-469-25088-6 |
Number of Pages, etc. | 6,195p |
Dimensions | 19cm |
NDC | 596.23 |
Content Description | 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。 |