Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91149360 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 ヒ | General Books |
Title | 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず |
---|---|
Title (Reading) | シオ/ショウユ/ミソ/デ/ヒダシキ/オカズ |
Subtitle | シンプルでおいしい料理の極意 |
Subtitle (Reading) | シンプル/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/ゴクイ |
Author | 飛田/和緒∥著 |
Author (Reading) | ヒダ,カズオ |
Publisher | 西東社 |
Publisher (Reading) | セイトウシャ |
Base Price | \1300 |
ISBN | 978-4-7916-3111-7 |
Number of Pages, etc. | 111p |
Dimensions | 24cm |
NDC | 596 |
Content Description | 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。 |