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タイトル 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
タイトルヨミ シオ/ショウユ/ミソ/デ/ヒダシキ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Shio/shoyu/miso/de/hidashiki/okazu
サブタイトル シンプルでおいしい料理の極意
サブタイトルヨミ シンプル/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/ゴクイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinpuru/de/oishii/ryori/no/gokui
著者 飛田/和緒∥著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
著者標目(著者紹介) 料理家。著書に「常備菜」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版典拠コード 310000178870000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-7916-3111-7
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22017129
関連TRC 電子 MARC № 220171290000
『週刊新刊全点案内』号数 2256
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 111p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ヒシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220419
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220419 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240927
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7916-3111-7
和洋区分 0
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