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Material Details

野菜の酢漬けと展開レシピ 毎日食べて体すっきり 料理の本棚

  • Author 野口/真紀∥著
  • Publisher エムディエヌコーポレーション
  • Publication Year 2022.5
  • Content Introduction そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181166166 Tamaho 一般⑫ 596.3 ノ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 野菜の酢漬けと展開レシピ
Title (Reading) ヤサイ/ノ/スズケ/ト/テンカイ/レシピ
Subtitle 毎日食べて体すっきり
Subtitle (Reading) マイニチ/タベテ/カラダ/スッキリ
Author 野口/真紀∥著
Author (Reading) ノグチ,マキ
Publisher エムディエヌコーポレーション
Publisher (Reading) エムディエヌ/コーポレーション
Publisher インプレス(発売)
Publisher (Reading) インプレス
Base Price \1600
ISBN 978-4-295-20340-7
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
NDC 596.3
Content Description そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。
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