Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 野菜の酢漬けと展開レシピ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/スズケ/ト/テンカイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/suzuke/to/tenkai/reshipi
サブタイトル 毎日食べて体すっきり
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609719000000000
シリーズ名 料理の本棚
サブタイトルヨミ マイニチ/タベテ/カラダ/スッキリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabete/karada/sukkiri
著者 野口/真紀∥著
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/真紀
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Maki
記述形典拠コード 110004355100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004355100000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「ぱらぱらきせかえべんとう」「家族でごはん12か月」など。
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版典拠コード 310000401900000
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
出版典拠コード 310000480010003
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-295-20340-7
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22020095
『週刊新刊全点案内』号数 2259
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 ノヤ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220513
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220513 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220520
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-295-20340-7
和洋区分 0
Go to the top of this page