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Material Details

プロのベジミートレシピ 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ

  • Content Introduction 大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181166367 Tamaho 一般⑫ 596.37 プ General Books  
91149605 Tatomi 手芸・料理 596.37 プ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title プロのベジミートレシピ
Title (Reading) プロ/ノ/ベジミート/レシピ
Subtitle 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ
Subtitle (Reading) ハチジュウハッピン/ガ/ヴィーガン/リョウリ/ダイタイニク/オ/オイシク/ツカウ/アイデア/ト/コツ
Author 柴田書店∥編
Author (Reading) シバタ/ショテン
Publisher 柴田書店
Publisher (Reading) シバタ/ショテン
Base Price \2500
ISBN 978-4-388-06348-2
Number of Pages, etc. 159p
Dimensions 26cm
NDC 596.37
Content Description 大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。
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