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タイトル プロのベジミートレシピ
タイトルヨミ プロ/ノ/ベジミート/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Puro/no/bejimito/reshipi
サブタイトル 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 88ピン/ガ/ヴィーガン/リョウリ/ダイタイニク/オ/オイシク/ツカウ/アイデア/ト/コツ
サブタイトルヨミ ハチジュウハッピン/ガ/ヴィーガン/リョウリ/ダイタイニク/オ/オイシク/ツカウ/アイデア/ト/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hachijuhappin/ga/bigan/ryori/daitainiku/o/oishiku/tsukau/aidea/to/kotsu
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 菜食
件名標目(カタカナ形) サイショク
件名標目(ローマ字形) Saishoku
件名標目(典拠コード) 510835900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \2500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.6
ISBN 978-4-388-06348-2
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22021741
『週刊新刊全点案内』号数 2261
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.6
ページ数等 159p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 プ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.37
内容紹介 大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220526
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220526 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220603
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-06348-2
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