タイトル
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プロのベジミートレシピ
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タイトルヨミ
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プロ/ノ/ベジミート/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Puro/no/bejimito/reshipi
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サブタイトル
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88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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88ピン/ガ/ヴィーガン/リョウリ/ダイタイニク/オ/オイシク/ツカウ/アイデア/ト/コツ
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サブタイトルヨミ
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ハチジュウハッピン/ガ/ヴィーガン/リョウリ/ダイタイニク/オ/オイシク/ツカウ/アイデア/ト/コツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hachijuhappin/ga/bigan/ryori/daitainiku/o/oishiku/tsukau/aidea/to/kotsu
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著者
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柴田書店∥編
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著者ヨミ
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シバタ/ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田書店
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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記述形典拠コード
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210000090910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000090910000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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菜食
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件名標目(カタカナ形)
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サイショク
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件名標目(ローマ字形)
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Saishoku
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件名標目(典拠コード)
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510835900000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版典拠コード
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310000174140000
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本体価格
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\2500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.6
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ISBN
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978-4-388-06348-2
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ISBNに対応する出版年月
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2022.6
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TRCMARCNo.
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22021741
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『週刊新刊全点案内』号数
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2261
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.6
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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プ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202206
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220526
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220526 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220603
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-388-06348-2
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