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Material Details

ストウブで焼く米粉の鍋パン 小麦・卵・乳製品不使用(料理の本棚)

  • Author 小川/陽子∥著
  • Publisher エムディエヌコーポレーション
  • Publication Year 2022.10
  • Content Introduction 気密性と蓄熱性にすぐれたストウブ鍋で焼けば、米粉のパンもプロ級の出来栄えに。パリッとした皮が魅力のカンパーニュから、ふわふわのちぎりパン、ふわもち食感のフォカッチャまで、本格米粉パンの作り方を紹介します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181167644 Tamaho 一般⑫ 596.63 オ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ストウブで焼く米粉の鍋パン
Title (Reading) ストウブ/デ/ヤク/コメコ/ノ/ナベパン
Subtitle 小麦・卵・乳製品不使用
Subtitle (Reading) コムギ/タマゴ/ニュウセイヒン/フシヨウ
Author 小川/陽子∥著
Author (Reading) オガワ,ヨウコ
Series 料理の本棚
Publisher エムディエヌコーポレーション
Publisher インプレス(発売)
Publication Date 2022.10
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
Price \1600
ISBN 978-4-295-20295-0
Content Description 気密性と蓄熱性にすぐれたストウブ鍋で焼けば、米粉のパンもプロ級の出来栄えに。パリッとした皮が魅力のカンパーニュから、ふわふわのちぎりパン、ふわもち食感のフォカッチャまで、本格米粉パンの作り方を紹介します。
NDC 9 596.63
NDC 10 596.63
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<小川/陽子∥著>
米粉パン教室「ラトリ・ソランナ」主宰。
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