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Material Details

食品法入門 食の安全とその法体系

  • Content Introduction 豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。食品の安全に関わる法律・制度をわかりやすく解説する。食品衛生法での営業許可および届出制度を取り上げた改訂版。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181167727 Tamaho 医育 498.5 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食品法入門
Title (Reading) ショクヒンホウ/ニュウモン
Subtitle 食の安全とその法体系
Subtitle (Reading) ショク/ノ/アンゼン/ト/ソノ/ホウタイケイ
Author 梶川/千賀子∥著
Author (Reading) カジカワ,チカコ
Publisher 農林統計出版
Publisher (Reading) ノウリン/トウケイ/シュッパン
Base Price \3000
ISBN 978-4-89732-470-8
Number of Pages, etc. 4,224p
Dimensions 21cm
NDC 498.54
Content Description 豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。食品の安全に関わる法律・制度をわかりやすく解説する。食品衛生法での営業許可および届出制度を取り上げた改訂版。
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