Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181168211 | Tamaho | 一般新書② | 648 タ | General Books |
Title | 培養肉とは何か? |
---|---|
Title (Reading) | バイヨウニク/トワ/ナニカ |
Author | 竹内/昌治∥著 |
Author (Reading) | タケウチ,ショウジ |
Author | 日比野/愛子∥著 |
Author (Reading) | ヒビノ,アイコ |
Publisher | 岩波書店 |
Publisher (Reading) | イワナミ/ショテン |
Base Price | \520 |
ISBN | 978-4-00-271072-3 |
Number of Pages, etc. | 61,2p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 648.2 |
Content Description | 食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。 |