Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91153289 | Tatomi | 工業・建築 | 588 ハ | General Books | Checked Out |
Title | 発酵食品を楽しむ教科書 |
---|---|
Title (Reading) | ハッコウ/ショクヒン/オ/タノシム/キョウカショ |
Subtitle | 理由がわかればもっとおいしい! |
Subtitle (Reading) | リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシイ |
Author | 金内/誠∥監修 |
Author (Reading) | カナウチ,マコト |
Publisher | ナツメ社 |
Publisher (Reading) | ナツメシャ |
Base Price | \1500 |
ISBN | 978-4-8163-7326-8 |
Number of Pages, etc. | 223p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 588.51 |
Content Description | 醤油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麹などの作り方も掲載。 |