Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 発酵食品を楽しむ教科書
タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/オ/タノシム/キョウカショ
サブタイトル 理由がわかればもっとおいしい!
サブタイトルヨミ リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシイ
並列タイトル Let’s Enjoy Fermented Foods:An Illustrated Guide to Enjoying Fermented Foods
著者 金内/誠∥監修
著者ヨミ カナウチ,マコト
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版地 東京
出版年月 2023.2
ページ数等 223p
大きさ 21cm
価格 \1500
ISBN 978-4-8163-7326-8
内容紹介 醤油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麹などの作り方も掲載。
件名 発酵食品
件名ヨミ ハッコウ/ショクヒン
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 食品工業(120080130000)
ジャンル名詳細 食品・食文化(190070000000)
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page