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Material Details - All Items

タイトル 発酵食品を楽しむ教科書
タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/オ/タノシム/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin/o/tanoshimu/kyokasho
サブタイトル 理由がわかればもっとおいしい!
サブタイトルヨミ リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Riyu/ga/wakareba/motto/oishii
並列タイトル Let’s Enjoy Fermented Foods:An Illustrated Guide to Enjoying Fermented Foods
著者 金内/誠∥監修
著者ヨミ カナウチ,マコト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金内/誠
著者標目(ローマ字形) Kanauchi,Makoto
記述形典拠コード 110006425440000
著者標目(統一形典拠コード) 110006425440000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.2
ISBN 978-4-8163-7326-8
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23001851
『週刊新刊全点案内』号数 2292
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 223p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 588.51
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 588.51
内容紹介 醤油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麹などの作り方も掲載。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230112
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230112 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230120
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7326-8
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