Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181170240 | Tamaho | 一般⑬ | 465 サ | General Books | Checked Out | |
91154401 | Tatomi | 数学・科学 | 465 サ | General Books |
Title | 「腐る」というすごい科学 |
---|---|
Title (Reading) | クサル/ト/イウ/スゴイ/カガク |
Author | 齋藤/勝裕∥著 |
Author (Reading) | サイトウ,カツヒロ |
Publisher | シーアンドアール研究所 |
Publisher (Reading) | シー/アンド/アール/ケンキュウジョ |
Base Price | \2230 |
ISBN | 978-4-86354-419-2 |
Number of Pages, etc. | 231p |
Dimensions | 19cm |
NDC | 465 |
Content Description | 食物の「発酵」「腐敗」は微生物で決まる! 微生物が食物を改良する作用をはじめ、発酵の仕組み、微生物が生み出すエネルギー、バイオ医薬品の開発など微生物の持つ可能性について解説する。 |