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タイトル 「腐る」というすごい科学
タイトルヨミ クサル/ト/イウ/スゴイ/カガク
著者 齋藤/勝裕∥著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
著者紹介 名古屋工業大学名誉教授、愛知学院大学客員教授。専門は有機化学から物理化学にわたり、研究テーマは有機不安定中間体、環状付加反応、有機光化学など。著書に「量子化学の世界」など。
シリーズ SUPERサイエンス
シリーズヨミ スーパー/サイエンス
著作 「腐る」というすごい科学
著作ヨミ クサル/ト/イウ/スゴイ/カガク
出版者 シーアンドアール研究所
出版者ヨミ シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
出版地 新潟
出版年月 2023.6
ページ数等 231p
大きさ 19cm
価格 \2230
ISBN 978-4-86354-419-2
内容紹介 食物の「発酵」「腐敗」は微生物で決まる! 微生物が食物を改良する作用をはじめ、発酵の仕組み、微生物が生み出すエネルギー、バイオ医薬品の開発など微生物の持つ可能性について解説する。
件名 微生物
件名ヨミ ビセイブツ
ジャンル名 生きもの(47)
ジャンル名詳細 生命科学・生物学(130070000000)
NDC9版 465
NDC10版 465
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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