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がんと戦う食べ物たち 食事によるがん予防

  • Content Introduction がんが発症する機構を平易に説明し、キャベツ、ダイズ、スパイス・ハーブ、緑茶、ベリー、トマトなどの食材のがん予防効果を疫学調査に基づいて解説する。生物科学の実験結果も掲載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181171004 Tamaho 医療C 491.6 ビ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title がんと戦う食べ物たち
Title (Reading) ガン/ト/タタカウ/タベモノタチ
Subtitle 食事によるがん予防
Subtitle (Reading) ショクジ/ニ/ヨル/ガンヨボウ
Author Richard B〓liveau∥原著
Author (Reading) ビリヴァウー,R.
Author Denis Gingras∥原著
Author (Reading) ジングラス,D.
Author 吉村/悦郎∥完訳
Author (Reading) ヨシムラ,エツロウ
Publisher 第一出版
Publisher (Reading) ダイイチ/シュッパン
Base Price \3000
ISBN 978-4-8041-1467-5
Number of Pages, etc. 6,167p
Dimensions 26cm
NDC 491.658
Content Description がんが発症する機構を平易に説明し、キャベツ、ダイズ、スパイス・ハーブ、緑茶、ベリー、トマトなどの食材のがん予防効果を疫学調査に基づいて解説する。生物科学の実験結果も掲載。
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