Go to the content

Material Details - All Items

タイトル がんと戦う食べ物たち
タイトルヨミ ガン/ト/タタカウ/タベモノタチ
タイトル標目(ローマ字形) Gan/to/tatakau/tabemonotachi
サブタイトル 食事によるがん予防
サブタイトルヨミ ショクジ/ニ/ヨル/ガンヨボウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuji/ni/yoru/gan'yobo
翻訳にあたって使用したテキストの原タイトル 原タイトル:Foods that fight cancer 原著第2版の翻訳
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Les aliments contre le cancer 原著第2版の翻訳
著者 Richard B〓liveau∥原著
著者ヨミ ビリヴァウー,R.
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) B〓liveau,Richard
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) Richard/Beliveau
著者標目(ローマ字形) Biribau,R.
記述形典拠コード 120003134970001
著者標目(統一形典拠コード) 120003134970000
著者 Denis Gingras∥原著
著者ヨミ ジングラス,D.
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Gingras,Denis
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) Denis/Gingras
著者標目(ローマ字形) Jingurasu,D.
記述形典拠コード 120003134980001
著者標目(統一形典拠コード) 120003134980000
著者 吉村/悦郎∥完訳
著者ヨミ ヨシムラ,エツロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉村/悦郎
著者標目(ローマ字形) Yoshimura,Etsuro
記述形典拠コード 110006582050000
著者標目(統一形典拠コード) 110006582050000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) ガン
件名標目(ローマ字形) Gan
件名標目(典拠コード) 511526400000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 第一出版
出版者ヨミ ダイイチ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiichi/Shuppan
出版典拠コード 310000182070000
本体価格 \3000
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.7
ISBN 978-4-8041-1467-5
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23031830
『週刊新刊全点案内』号数 2321
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 6,167p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 491.658
図書記号 ビガ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p158~165
NDC10版 491.658
内容紹介 がんが発症する機構を平易に説明し、キャベツ、ダイズ、スパイス・ハーブ、緑茶、ベリー、トマトなどの食材のがん予防効果を疫学調査に基づいて解説する。生物科学の実験結果も掲載。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230821
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230821 2023 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 fre
更新レベル 0001
最終更新日付 20230825
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
翻訳にあたって使用したテキストの言語 eng
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8041-1467-5
Go to the top of this page