Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91155401 | Tatomi | 数学・科学 | 493.1 ト | General Books |
Title | 糖尿病レシピ12週間 |
---|---|
Title (Reading) | トウニョウビョウ/レシピ/ジュウニシュウカン |
Subtitle | おいしいかんたん作りおき |
Subtitle (Reading) | オイシイ/カンタン/ツクリオキ |
Author | 中尾/俊之∥医学監修 |
Author (Reading) | ナカオ,トシユキ |
Author | 金澤/良枝∥栄養監修 |
Author (Reading) | カナザワ,ヨシエ |
Author | 岩崎/啓子∥料理 |
Author (Reading) | イワサキ,ケイコ |
Publisher | ナツメ社 |
Publisher (Reading) | ナツメシャ |
Base Price | \1600 |
ISBN | 978-4-8163-7432-6 |
Number of Pages, etc. | 228p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 493.123 |
Content Description | 糖尿病の食事の基本を、イラストと図でわかりやすく解説。1週間ごとに使う食材リストと、下味冷凍、作りおきおかずをまとめて12週間分紹介。海藻やきのこ、こんにゃくを使ったかさましレシピも多数収録する。 |