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Material Details

色から選ぶ、ソースの図鑑 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151

  • Content Introduction さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91156257 Tatomi 手芸・料理 596 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 色から選ぶ、ソースの図鑑
Title (Reading) イロ/カラ/エラブ/ソース/ノ/ズカン
Subtitle ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151
Subtitle (Reading) ジャンル/オ/コエテ/ヤク/ニ/タツ/レストラン/ノ/アザヤカ/ナ/ソース/ヒャクゴジュウイチ
Author 柴田書店∥編
Author (Reading) シバタ/ショテン
Publisher 柴田書店
Publisher (Reading) シバタ/ショテン
Base Price \3000
ISBN 978-4-388-06374-1
Number of Pages, etc. 239p
Dimensions 23cm
NDC 596
Content Description さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。
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