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Material Details

ハンバーガーの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181172473 Tamaho 一般新書③ 383 ス General Books  
91156394 Tatomi 「食」の図書館 383 ス General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ハンバーガーの歴史
Title (Reading) ハンバーガー/ノ/レキシ
Author アンドルー・F.スミス∥著
Author (Reading) スミス,アンドルー F.
Author 小林/朋則∥訳
Author (Reading) コバヤシ,トモノリ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2300
ISBN 978-4-562-07358-0
Number of Pages, etc. 195p
Dimensions 20cm
NDC 383.8
Content Description ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
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