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Material Details

チーズの歴史(「食」の図書館)

  • Content Introduction 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181172490 Tamaho 一般新書③ 648 ド General Books  
91156401 Tatomi 「食」の図書館 648 ド General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title チーズの歴史
Title (Reading) チーズ/ノ/レキシ
Author アンドリュー・ドルビー∥著
Author (Reading) ドルビー,アンドリュー
Author 富原/まさ江∥訳
Author (Reading) トミハラ,マサエ
Series 「食」の図書館
著作 チーズの歴史
Publisher 原書房
Publication Date 2024.1
Number of Pages, etc. 188p
Dimensions 20cm
Price \2300
ISBN 978-4-562-07357-3
Content Description 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
NDC 9 648.18
NDC 10 648.18
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<アンドリュー・ドルビー∥著>
英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。
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