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Material Details

食品工場のしくみ DO BOOKS  ビジュアル図解

  • Content Introduction 食品工場の内側を大公開! 食品工場の働きから、安全な食品をつくるためのポイント、働く人の安全、商品開発、生産管理、流通センターの役割、工場管理までを図版とともにわかりやすく解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91156519 Tatomi 工業・建築 588 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食品工場のしくみ
Title (Reading) ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ
Author 河岸/宏和∥著
Author (Reading) カワギシ,ヒロカズ
Publisher 同文館出版
Publisher (Reading) ドウブンカン/シュッパン
Base Price \1900
ISBN 978-4-495-56923-5
Number of Pages, etc. 223p
Dimensions 21cm
NDC 588.09
Content Description 食品工場の内側を大公開! 食品工場の働きから、安全な食品をつくるためのポイント、働く人の安全、商品開発、生産管理、流通センターの役割、工場管理までを図版とともにわかりやすく解説する。
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