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タイトル 食品工場のしくみ
タイトルヨミ ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/kojo/no/shikumi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DO/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ドゥー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Du/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) DO BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 604641800000003
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジュアル/ズカイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijuaru/zukai
シリーズ名標目(典拠コード) 604641810080001
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名 ビジュアル図解
著作(漢字形) 食品工場のしくみ
著作(カタカナ形) ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ
著作(ローマ字形) Shokuhin/kojo/no/shikumi
著作(典拠コード) 800000261910000
著者 河岸/宏和∥著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
著者標目(著者紹介) 北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場の点検と監査」など。
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 同文館出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
出版典拠コード 310000185940003
本体価格 \1900
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.2
ISBN 978-4-495-56923-5
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24003858
『週刊新刊全点案内』号数 2344
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.2
ページ数等 223p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 588.09
図書記号 カシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 588.09
内容紹介 食品工場の内側を大公開! 食品工場の働きから、安全な食品をつくるためのポイント、働く人の安全、商品開発、生産管理、流通センターの役割、工場管理までを図版とともにわかりやすく解説する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240201
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240201 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240209
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-495-56923-5
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