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Material Details

海からいただく日本のおかず 3 魚卵

  • Content Introduction 伝統的な日本のおかず、魚卵。その特徴や種類、歴史のほか、人気の辛子明太子のつくりかた、魚卵と同じく加工に塩を使う日本各地や世界の魚介塩蔵品、イクラのつくりかた、魚卵を使った料理も紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182065120 Tamaho 児童③ 667 ア 3 Children's Books  
92063951 Tatomi しゅげい・りょうり 667 ア 3 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 海からいただく日本のおかず
Title (Reading) ウミ/カラ/イタダク/ニホン/ノ/オカズ
Volume Number
各巻のタイトル 魚卵
Multi-Volume Title (Reading) ギョラン
Author 阿部/秀樹∥写真・文
Author (Reading) アベ,ヒデキ
Author 大日本水産会魚食普及推進センター∥監修
Author (Reading) ダイニホン/スイサンカイ/ギョショク/フキュウ/スイシン/センター
Publisher 偕成社
Publisher (Reading) カイセイシャ
Base Price \2400
ISBN 978-4-03-438130-4
Number of Pages, etc. 40p
Dimensions 29cm
NDC 667
Content Description 伝統的な日本のおかず、魚卵。その特徴や種類、歴史のほか、人気の辛子明太子のつくりかた、魚卵と同じく加工に塩を使う日本各地や世界の魚介塩蔵品、イクラのつくりかた、魚卵を使った料理も紹介する。
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