タイトル
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海からいただく日本のおかず
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タイトルヨミ
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ウミ/カラ/イタダク/ニホン/ノ/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Umi/kara/itadaku/nihon/no/okazu
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巻次
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3
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各巻のタイトル
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魚卵
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多巻タイトルヨミ
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ギョラン
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Gyoran
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各巻のタイトル関連情報
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魚介類の塩蔵品
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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730757000000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000003
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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ギョカイルイ/ノ/エンゾウヒン
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gyokairui/no/enzohin
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著者
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阿部/秀樹∥写真・文
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著者ヨミ
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アベ,ヒデキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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阿部/秀樹
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著者標目(ローマ字形)
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Abe,Hideki
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記述形典拠コード
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110003759540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003759540000
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著者標目(著者紹介)
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神奈川県生まれ。立正大学文学部地理学科卒業。写真家。「和食のだしは海のめぐみ」で学校図書館出版賞受賞。
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著者
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大日本水産会魚食普及推進センター∥監修
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著者ヨミ
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ダイニホン/スイサンカイ/ギョショク/フキュウ/スイシン/センター
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大日本水産会魚食普及推進センター
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著者標目(ローマ字形)
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Dainihon/Suisankai/Gyoshoku/Fukyu/Suishin/Senta
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記述形典拠コード
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210001680160000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001680160000
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件名標目(漢字形)
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水産物
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件名標目(カタカナ形)
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スイサンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Suisanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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511027600000000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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エンゾウ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Enzo
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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塩蔵
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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510514900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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スイサンブツ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Suisanbutsu
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学習件名標目(漢字形)
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水産物
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学習件名標目(典拠コード)
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540426600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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スイサン/カコウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Suisan/kako
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学習件名標目(漢字形)
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水産加工
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学習件名標目(典拠コード)
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540426900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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エンゾウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Enzo
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学習件名標目(漢字形)
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塩蔵
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学習件名標目(典拠コード)
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540767900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ページ数)
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10-12,33
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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スケトウダラ
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学習件名標目(ページ数)
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14-21
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学習件名標目(ローマ字形)
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Suketodara
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学習件名標目(漢字形)
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すけとうだら
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学習件名標目(典拠コード)
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540032300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウザメ
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学習件名標目(ページ数)
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24-27
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chozame
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学習件名標目(漢字形)
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ちょうざめ
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学習件名標目(典拠コード)
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540784700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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サケ
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学習件名標目(ページ数)
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28-29
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sake
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学習件名標目(漢字形)
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さけ(鮭)
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学習件名標目(典拠コード)
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540026500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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30-31
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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セカイ/ノ/クニ
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学習件名標目(ページ数)
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32
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sekai/no/kuni
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学習件名標目(漢字形)
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世界の国
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学習件名標目(典拠コード)
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540224400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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シオ
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学習件名標目(ページ数)
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33
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shio
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学習件名標目(漢字形)
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塩
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学習件名標目(典拠コード)
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540302800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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サカナリョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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34-37
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sakanaryori
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学習件名標目(漢字形)
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魚料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540599100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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スイサン/ホゴ
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学習件名標目(ページ数)
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38-39
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学習件名標目(ローマ字形)
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Suisan/hogo
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学習件名標目(漢字形)
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水産保護
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学習件名標目(典拠コード)
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540427000000000
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出版者
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偕成社
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出版者ヨミ
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カイセイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kaiseisha
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出版典拠コード
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310000163810000
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本体価格
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\2400
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ジャンル名(図書詳細)
|
220010090070
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ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
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ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.3
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ISBN
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978-4-03-438130-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.3
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TRCMARCNo.
|
24010600
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2349
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.3
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ページ数等
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40p
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大きさ
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29cm
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別置記号
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K
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出版地都道府県コード
|
313000
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NDC分類
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667
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図書記号
|
アウ
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巻冊記号
|
3
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0904
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202403
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
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K
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NDC10版
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667
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内容紹介
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伝統的な日本のおかず、魚卵。その特徴や種類、歴史のほか、人気の辛子明太子のつくりかた、魚卵と同じく加工に塩を使う日本各地や世界の魚介塩蔵品、イクラのつくりかた、魚卵を使った料理も紹介する。
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ジャンル名
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60
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テキストの言語
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jpn
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版)
|
667.4
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データレベル
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F
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版)
|
667.4
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ベルグループコード
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09
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240313
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
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一般的処理データ
|
20240313 2024 JPN
|
刊行形態区分
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C
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更新レベル
|
0001
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最終更新日付
|
20240315
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索引フラグ
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1
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
|
JP
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配本回数
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全3巻3配完結
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利用対象
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B3
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ISBN(13)
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978-4-03-438130-4
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児童内容紹介
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日本人は昔からさまざまな工夫をし、海産物を長い期間保存(ほぞん)して利用できるようにしてきました。その代表的なもののひとつが、塩漬(づ)け・しょうゆ漬けといった加工をした魚卵(ぎょらん)です。その種類や歴史(れきし)、辛子(からし)明太子のつくりかたなどを多くの写真で紹介(しょうかい)します。
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