Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
182065120 | Tamaho | 児童③ | 667 ア 3 | Children's Books | ||
92063951 | Tatomi | しゅげい・りょうり | 667 ア 3 | Children's Books |
Title | 海からいただく日本のおかず |
---|---|
Title (Reading) | ウミ/カラ/イタダク/ニホン/ノ/オカズ |
Volume Number | 3 |
各巻のタイトル | 魚卵 |
Multi-Volume Title (Reading) | ギョラン |
Author | 阿部/秀樹∥写真・文 |
Author (Reading) | アベ,ヒデキ |
Author | 大日本水産会魚食普及推進センター∥監修 |
Author (Reading) | ダイニホン/スイサンカイ/ギョショク/フキュウ/スイシン/センター |
Publisher | 偕成社 |
Publisher (Reading) | カイセイシャ |
Base Price | \2400 |
ISBN | 978-4-03-438130-4 |
Number of Pages, etc. | 40p |
Dimensions | 29cm |
NDC | 667 |
Content Description | 伝統的な日本のおかず、魚卵。その特徴や種類、歴史のほか、人気の辛子明太子のつくりかた、魚卵と同じく加工に塩を使う日本各地や世界の魚介塩蔵品、イクラのつくりかた、魚卵を使った料理も紹介する。 |