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Material Details

ワイン「テイスティング」入門 はじめてでもわかる基本と実践 コツがわかる本

  • Author 前場/亮∥監修
  • Publisher メイツユニバーサルコンテンツ
  • Publication Year 2024.4
  • Content Introduction ワインのテイスティングの基本的なやり方と、テイスティングを楽しむためのグラスの扱い方、ワインの開け方・保管方法などを、初心者に向けて写真とともにわかりやすく解説。主要なブドウ品種も紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181173599 Tamaho 一般⑫ 588 ワ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ワイン「テイスティング」入門
Title (Reading) ワイン/テイスティング/ニュウモン
Subtitle はじめてでもわかる基本と実践
Subtitle (Reading) ハジメテ/デモ/ワカル/キホン/ト/ジッセン
Author 前場/亮∥監修
Author (Reading) マエバ,リョウ
Publisher メイツユニバーサルコンテンツ
Publisher (Reading) メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
Base Price \1720
ISBN 978-4-7804-2895-7
Number of Pages, etc. 128p
Dimensions 21cm
NDC 588.55
Content Description ワインのテイスティングの基本的なやり方と、テイスティングを楽しむためのグラスの扱い方、ワインの開け方・保管方法などを、初心者に向けて写真とともにわかりやすく解説。主要なブドウ品種も紹介する。
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