タイトル
|
ワイン「テイスティング」入門
|
タイトルヨミ
|
ワイン/テイスティング/ニュウモン
|
サブタイトル
|
はじめてでもわかる基本と実践
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/デモ/ワカル/キホン/ト/ジッセン
|
並列タイトル
|
Introduction to Wine Tasting
|
著者
|
前場/亮∥監修
|
著者ヨミ
|
マエバ,リョウ
|
シリーズ
|
コツがわかる本
|
シリーズヨミ
|
コツ/ガ/ワカル/ホン
|
出版者
|
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版者ヨミ
|
メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.4
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
\1720
|
ISBN
|
978-4-7804-2895-7
|
内容紹介
|
ワインのテイスティングの基本的なやり方と、テイスティングを楽しむためのグラスの扱い方、ワインの開け方・保管方法などを、初心者に向けて写真とともにわかりやすく解説。主要なブドウ品種も紹介する。
|
件名
|
ぶどう酒
|
件名ヨミ
|
ブドウシュ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
お酒・肴(190060040000)
|
ジャンル名詳細
|
食品工業(120080130000)
|
NDC9版
|
588.55
|
NDC10版
|
588.55
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|