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Material Details - All Items

タイトル ワイン「テイスティング」入門
タイトルヨミ ワイン/テイスティング/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Wain/teisutingu/nyumon
サブタイトル はじめてでもわかる基本と実践
シリーズ名標目(カタカナ形) コツ/ガ/ワカル/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Kotsu/ga/wakaru/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 607303800000002
シリーズ名 コツがわかる本
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/ワカル/キホン/ト/ジッセン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/wakaru/kihon/to/jissen
並列タイトル Introduction to Wine Tasting
著者 前場/亮∥監修
著者ヨミ マエバ,リョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前場/亮
著者標目(ローマ字形) Maeba,Ryo
記述形典拠コード 110007670810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007670810000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版者ヨミ メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Meitsu/Yunibasaru/Kontentsu
出版典拠コード 310001023210001
本体価格 \1720
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.4
ISBN 978-4-7804-2895-7
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24017012
関連TRC 電子 MARC № 240170120000
『週刊新刊全点案内』号数 2355
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 128p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 588.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8388
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 588.55
内容紹介 ワインのテイスティングの基本的なやり方と、テイスティングを楽しむためのグラスの扱い方、ワインの開け方・保管方法などを、初心者に向けて写真とともにわかりやすく解説。主要なブドウ品種も紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240419
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240419 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241018
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7804-2895-7
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