Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ワイン「テイスティング」入門
タイトルヨミ ワイン/テイスティング/ニュウモン
サブタイトル はじめてでもわかる基本と実践
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/ワカル/キホン/ト/ジッセン
並列タイトル Introduction to Wine Tasting
著者 前場/亮∥監修
著者ヨミ マエバ,リョウ
シリーズ コツがわかる本
シリーズヨミ コツ/ガ/ワカル/ホン
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版者ヨミ メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
出版地 東京
出版年月 2024.4
ページ数等 128p
大きさ 21cm
価格 \1720
ISBN 978-4-7804-2895-7
内容紹介 ワインのテイスティングの基本的なやり方と、テイスティングを楽しむためのグラスの扱い方、ワインの開け方・保管方法などを、初心者に向けて写真とともにわかりやすく解説。主要なブドウ品種も紹介する。
件名 ぶどう酒
件名ヨミ ブドウシュ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 お酒・肴(190060040000)
ジャンル名詳細 食品工業(120080130000)
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page