
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181173732 | Tamaho | 一般⑫ | 596.23 オ | General Books |
| Title | 軽い煮込みのイタリアン |
|---|---|
| Title (Reading) | カルイ/ニコミ/ノ/イタリアン |
| 並列タイトル | Italian Stew Recipes |
| Author | 大島/節子∥著 |
| Author (Reading) | オオシマ,セツコ |
| Publisher | 主婦と生活社 |
| Publication Date | 2024.5 |
| Number of Pages, etc. | 87p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \1600 |
| ISBN | 978-4-391-16198-4 |
| Content Description | 長くても20分の煮込み時間でおいしく作れる「軽い煮込みのイタリアン」のレシピ集。肉・魚介・野菜の軽い煮込み、リゾット&スープ、アレンジできる軽い煮込みのレシピを紹介する。 |
| NDC 9 | 596.23 |
| NDC 10 | 596.23 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<大島/節子∥著>
イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。飲食店のレシピ監修等に携わる。著書に「つくりおきイタリアン」など。
|