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Material Details

軽い煮込みのイタリアン

  • Content Introduction 長くても20分の煮込み時間でおいしく作れる「軽い煮込みのイタリアン」のレシピ集。肉・魚介・野菜の軽い煮込み、リゾット&スープ、アレンジできる軽い煮込みのレシピを紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181173732 Tamaho 【展示】カウンター上 596.23 オ General Books   Checked Out
Reservation Count 1

Basic Information

Title 軽い煮込みのイタリアン
Title (Reading) カルイ/ニコミ/ノ/イタリアン
並列タイトル Italian Stew Recipes
Author 大島/節子∥著
Author (Reading) オオシマ,セツコ
Publisher 主婦と生活社
Publication Date 2024.5
Number of Pages, etc. 87p
Dimensions 26cm
Price \1600
ISBN 978-4-391-16198-4
Content Description 長くても20分の煮込み時間でおいしく作れる「軽い煮込みのイタリアン」のレシピ集。肉・魚介・野菜の軽い煮込み、リゾット&スープ、アレンジできる軽い煮込みのレシピを紹介する。
NDC 9 596.23
NDC 10 596.23
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<大島/節子∥著>
イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。飲食店のレシピ監修等に携わる。著書に「つくりおきイタリアン」など。
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